УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбурге 17-летний подросток прямо в кафе ограбил сверстника

Реклама на сайте
Его "добычей" стал мобильный телефон, который он не успел сдать в ломбард, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Правоохранителям из Оренбурга поступило сообщение от несовершеннолетнего о том, что неизвестный украл принадлежащий ему мобильный телефон в одном из заведений быстрого питания.

Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что к потерпевшему и его другу подошли неизвестные лица, которые попросили добавить им недостающую сумму на заказ. Подростки отказали в просьбе, сославшись на отсутствие денег. После этого один из неизвестных, запугивая потерпевшего, забрал у него мобильный телефон и скрылся в неизвестном направлении. Добравшись до дома друга, подросток позвонил в полицию.

Сотрудниками ППС был оперативно задержан 17-летний житель Оренбургского района. При себе у него имелся похищенный мобильный. Со слов задержанного, средство связи он хотел сдать в ломбард, так как ему были необходимы деньги, однако его опередили сотрудники полиции.

В отношении несовершеннолетнего грабителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Грабеж». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99518
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии