УПСК 7
Главная / Архив новостей

С начала года в Оренбургской области более 400 человек поменяли имя

Реклама на сайте
В этом году в регионе семьи чаще распадаются, чем создаются.

По данным органов ЗАГС Оренбургской области, за четыре месяца этого года в регионе выдано родителям новорожденных 5 265 свидетельств о рождении, в то же время умерло в Оренбуржье 9 550 человек. При этом в прошлом году за те же четыре месяца актов о смерти было оформлено на 717 больше.

С января по апрель в регионе также были заключены 2 777 браков, что на 244 меньше, чем за то же время в прошлом году. А официально развелись в Оренбуржье в этом году за четыре месяца 2 926 семей. То есть по области количество разводов в этом году, пусть и незначительно, но превышает число сыгранных свадеб.

Число выданных актов об установления отцовства значительно уменьшилось: в 2022 году за четыре месяца их было оформлено 770, тогда как за аналогичный период прошлого года - 970. В то же время в регионе были усыновлены (удочерены) 47 детей.

Поменять имя решили 410 земляков, что на 29 больше, чем за тот же период прошлого года.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99534
Ремонт авто

Последние комментарии