УПСК 7
Главная / Архив новостей

В масках и с пистолетом: житель Сорочинска лишился свободы за разбой семилетней давности

Реклама на сайте
Подробности сообщили в Сорочинском районном суде Оренбургской области.
Сорочинским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя Сорочинского городского округа, обвиняемого в совершении разбоя, совершенного с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия.
 
Еще в феврале 2015 года мужчина вместе со своими знакомыми совершил нападение на магазин, причем, с использованием масок и газобалонного пистолета. Его сообщники еще в 2016 выслушали приговор суда за это, а вот мужчина от следствия скрывался в федеральном розыске вплоть до 2021 года.
В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, в содеянном раскаялся. Суд, оценив доказательства, представленные стороной обвинения и защиты в совокупности, счел вину подсудимого полностью доказанной. Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 50 000 рублей, подлежащего уплате в доход государства.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99551
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии