УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Бузулуке проводили в последний путь погибшего на Украине военнослужащего

Реклама на сайте
Дмитрию Кабакову было 32 года. Он родился в Тюменской области, но связал свою жизнь с нашей Оренбургской.

Корреспонденты сайта Orenday продолжают рассказывать о военнослужащих из Оренбургской области, погибших в ходе военной спецоперации.

Дмитрий Кабаков родился 2 октября 1989 года в Тюменской области. В 17 лет он переехал в Бузулук и поступил учиться в БГТИ. В ноябре 2011 года призван на срочную службу в ряды ВС РФ. После армии вернулся в Бузулук, а в 2015 году принял твердое решение связать свою жизнь с военной службой.

Кабаков принимал участие в специальной операции в Сирии, имеет ряд наград, одна из них - «За укрепление боевого содружества». В 2022 году он среди первых вызвался добровольцем для участия в военной спецоперации на Украине.

Дмитрий Кабаков оставался верен присяге, воинскому долгу и погиб, защищая интересы нашей Родины и мирных людей от националистов. Все, кто знал Дмитрия, говорят, что он был честным, добропорядочным и дружелюбным человеком, готовым всегда прийти на помощь.

Корреспонденты объединенной редакции сайта Orenday выражают семьям, потерявшим близких, искренние соболезнования.

Уважаемые читатели! Если вы что-то знаете об уроженцах Оренбургской области, также отдавших свою жизнь на Украине, или военнослужащих, служивших в Тоцком по контракту, просим Вас связаться с нами. Как это сделать, читайте ЗДЕСЬ.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Список Памяти военнослужащих из Оренбургской области, погибших на Украине

На Героев России, равняйсь!

Военнослужащий из Кувандыка добыл на Украине секретные документы

В Адамовском районе открыли памятную доску в честь погибшего на Украине военнослужащего

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99558
Ремонт авто