УПСК 7
Главная / Архив новостей

Из-за ипотечного долга уроженка Оренбуржья и её сын совершили страшное (18+)

Реклама на сайте
Перебравшаяся в Подмосковье женщина покончила с собой из-за долгов. То же самое она уговорила сделать и сына-подростка. И мать, и мальчик погибли.

Около 15 лет назад женщина переехала в Подмосковье. Её сын в тот момент остался у бабушки. Обустроившись на новом месте, мать забрала ребенка. 42-летняя женщина работала бухгалтером, снимала квартиру. В 2016 году она решила, что пора обзавестись собственным жильем. Мать нашей землячки продала свою квартиру в Оренбурге и перебралась к дочери. А та оформила ипотеку в 2,5 миллиона рублей на 15 лет и купила квартиру. Семья переехала в двухкомнатную квартиру в одной из новостроек. Бабушка продолжала работать. Она, как и дочка, была бухгалтером. 2020 год перевернул всё с ног на голову. До середины года платежи по ипотеке семьёй выплачивались вовремя. Но потом из-за того, что мать подростка сократили, доходы стали гораздо скромнее. Женщина безуспешно пыталась найти новый источник заработка, но увы… Выплачивать ипотеку одинокая мама уже не могла, а пенсии и зарплаты бабушки хватало разве что на жизнь, но точно не на выплаты по ипотеке.

Банк подал на женщину в суд, начались судебные тяжбы. Квартиру выставили на торги, а на днях семья получила уведомление о выселении… Видимо, от безысходности женщина попыталась покончить с собой и уговорила на это сына. Но, видимо одумалась, и позвонила своей матери, сообщив о том, что натворила.

Бабушка немедленно вызвала скорую и бросилась домой. Мать и сына увезли в больницу, они оба оказались в реанимации. К сожалению, усилия медиков были тщетны.

Страшно, что человек в критический момент своей жизни не нашел поддержки и совершил непоправимое… По факту смерти подростка возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99559
Ремонт авто

Последние комментарии