В Оренбурге дорогу не поделили стразу три автомобиля, пострадала девушка-подросток

10:55 Комментарии
Реклама на сайте
Массовая авария произошла нерегулируемом перекрестке улиц Сергея Лазо и Березка.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

 

 

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 мая около 16:40 напротив дома №18 на улице Сергея Лазо. Предварительно установлено, что 37-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, двигаясь по второстепенной дороге со стороны проспекта Дзержинского, при выезде на улицу Березка создал помеху Škoda Octavia, за рулем которой находился 36-летний мужчина. Он ехал по главной дороге со стороны улицы Театральной в сторону улицы Космической.

Водитель автомобиля Škoda Octavia вырулил на «встречку» и столкнулся с LADA Vesta, под управлением 62-летнего оренбуржца.

Водитель ВАЗа и 22-летний пассажир Škoda Octavia за помощью обращались в лечебное учреждение. Им назначено амбулаторное лечение. 17-летняя пассажирка Škoda Octavia получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120621