Администрация не смогла доказать необходимость обустройства выезда из села 9 Января

12:52 Комментарии
Реклама на сайте
Суд поставил точку в споре между администрацией Красноуральского сельсовета и Управлением автомобильных дорог «Приуралье».

В администрацию Красноуральского сельсовета неоднократно обращались местные жители с просьбой обустроить регулируемый выезд из села 9 Января на трассу и пешеходные переходы. Когда сельсовет переадресовала эту просьбу Управлению автомобильных дорог «Приуралье», те отказали в обустройстве выезда из села.

Тогда администрация обратилась в суд. Ответчиком по делу стало «Приуралье». Управление автомобильных дорог пояснило, что, во-первых, данное село не является населенным пунктом, во-вторых, там никогда не был предусмотрен перекресток. И, наконец, следует учитывать и интенсивность движения транспорта, при котором нет надобности в светофорном регулировании.

Так как администрация не смогла доказать обратное, суд встал на сторону ответчика. В обустройстве регулируемого выезда, пешеходных переходов и установке дорожных знаков было отказано.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120628