В Оренбурге полтора месяца собирали трибуны, теперь еще столько же будут разбирать

07:07 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Празднование Дня Победы закончилось, а значит пора приступать к демонтажу трибун.

На площади имени Ленина с 19 марта к празднованию 9 Мая начали возводить открытые трибуны на 3 490 посадочных мест, чтобы гости и ветераны Великой Отечественной войны могли воочию наблюдать за парадом. Подготовка в Дню Победы велась полтора месяца.

Предполагалось, что трибуны будут использовать для дополнительных мероприятий. Однако Orenday стало известно, что демонтируют конструкции уже в июне.

Монтаж и демонтаж трибун осуществляется штатными работниками муниципального автономного учреждения «Центр городских мероприятий» в рамках бюджетных средств, выделенных на реализацию муниципального задания на 2024 год (сумма затрачиваемых средств не оглашается – прим. ред.), - рассказала Надежда Чуклова, заместитель главы города – руководитель аппарата администрации Оренбурга.

После демонтажа конструкция будет хранится на складе МАУ «Центр городских мероприятий».

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120638