В Оренбурге после ДТП загорелся автомобиль, пострадали один из водителей и девушка-подросток

19:30 Комментарии
Реклама на сайте
Серьезная авария произошла 13 мая около 15:40 на проспекте Дзержинского.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области, ГУ МЧС России по Оренбургской области

В правоохранительные органы от очевидцев поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

Предварительно установлено, что 20-летняя водитель Lada Granta при выезде с прилегающей территории не уступила дорогу ВАЗу, который ехал по проспекту Дзержинского. В результате столкновения загорелся автомобиль, следовавший по главной дороге.

Ликвидировали возгорание сотрудники 4 пожарно-спасательной части регионального управления МЧС России.

В аварии пострадали 24-летний водитель ВАЗа и его пассажир - 16-летняя девушка. Их с травмами различной степени тяжести госпитализировали в лечебное учреждение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120639