ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Домбаровском районе наемный рабочий сливал у хозяйки дизтопливо

Реклама на сайте
Это выяснилось спустя два года - полицейские установили воришку.

Еще летом 2019 года жительница села Истемис обратилась с заявлением в полицию – со двора из емкости было слито 800 литров дизтоплива, ущерб потянул на 36 000 рублей.

Как выяснилось, в то время хозяйке помогал по хозяйству безработный 29-летний односельчанин. Он-то раз за разом, приходя к ней, сливал топливо в свои канистры, а затем продавал местным жителям. Таким образом, мужчина получал деньги и за подработку, и за слив и продажу чужого топлива. За кражу ему грозит существенное наказание – он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: piabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87522
требуется журналист

Последние комментарии