ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В сорочинский парк «70 лет Великой Победы» наведались «варвары»?

Реклама на сайте
По словам главы Сорочинского городского округа Татьяны Мелентьевой, неизвестные испортили скульптуру.
В сорочинский парк «70 лет Великой Победы» наведались «варвары»?

В соцсетях чиновница разместила фотографии и гневный пост о том, что в благоустроенном на средства нацпроекта парке «70 лет Великой Победы» побывали вандалы.

Очень возмущает поведение отдыхающих в городских парках людей. Буквально за последние сутки в парке «70 лет Великой Победы» оставили след «варвары», другого слова не подобрать. Раскрасив, испортив скульптуру, рядом с которой с удовольствием фотографируются наши сорочинцы, нанесли ущерб, а главное – вред, - указала Татьяна Мелентьева.

Помимо этого глава пожаловалась, что на территории поймы реки Самара в районе улиц Колхозная и Гая кто-то разжег костер из школьных тетрадей.

Потухший костерок из дневников и тетрадей стал свидетелем расставания учеников со школой. Это подтверждает не сгоревшая дотла тетрадь ученицы из школы №117, - возмущена Мелентьева.

Кстати, в комментариях ей указали на то, что выставлять на всеобщее обозрение чью-то тетрадь - неправильно, потому как не известно, кто именно ее сжег - обладатель или же нет. А по поводу испорченной скульптуры рекомендуют обратиться к изготовителю - возможно, медаль просто отклеилась...

В любом случае теперь к делу подключились сотрудники полиции. Им и предстоит выяснить, чьих все это дело рук и действительно ли в парке имел место факт вандализма.

Информация зарегистрирована в дежурной части  Отдела МВД России по Сорочинскому городскому округу. По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, в ходе которой предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего , по результатам которой будет принято процессуальное решение, - отметили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87526
требуется журналист

Последние комментарии