Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Адамовском районе бывшая жена смогла забрать детей у отца-оккультиста

Реклама на сайте
Забрать детей у отца, слишком увлеченного религиозным культом, у женщины получилось только после обращения в суд.
В Адамовском районе бывшая жена смогла забрать детей у отца-оккультиста

Счастливая семья, воспитывающая троих детей, распалась. Двое девочек переехали в деревню к отцу, а младшая осталась с мамой. Но спустя некоторое время мужчина стал препятствовать встречам женщины с детьми. Плюс ко всему он ударился в религию. По словам девочек, они часами читали молитвы и соблюдали пост, который предполагал отказ от еды и питья на протяжении месяца.

Так как мирным способом договориться с бывшим супругом не получилось, женщина обратилась в судебные органы. Суд решил, что несовершеннолетние дети должны жить с матерью. Благо, отец не стал препятствовать исполнению судебного решения и подписал необходимые документы, когда делегация явилась к нему в дом.

Как сообщили в УФССП России по Оренбургской области, по дороге домой девочки признались, что очень скучали по маме и младшей сестре и счастливы, что теперь будут жить вместе.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88708
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии