ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Жительница Адамовского района показала нос на улицу и получила штраф

Реклама на сайте
Жительница закрытого на карантин поселка Шильда Адамовского района, нарушавшая режим самоизоляции, оштрафована.
Жительница Адамовского района показала нос на улицу и получила штраф

13 июля Адамовский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении жительницы поселка Шильда.

Установлено, что 6 июля женщина вышла из дома без уважительной причины и без маски на лице. Сельчанку остановил сотрудник полиции и составил административный протокол. Сельчанка не выполнила правила поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации.

Суд признал женщину виновной в совершении административного правонарушения по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения» и оштрафовал ее на 1 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Адамовского районного суда.

Напомним, в поселке Шильда сложилась крайне напряженная ситуация по заболеваемости COVID-19. Вирусной пневмонией здесь заболело 10% населения. На внеплановом заседании штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции было решено наложить с 1 июля на населенный пункт карантин.

Здесь прекратили работу все учреждения социальной сферы, торговые объекты, а также продуктовые магазины, расположенные вдоль трасс. Установили особый режим работы предприятий топливно-энергетического комплекса и жизнеобеспечения.

Для населения, имеющего на личных подворьях крупный и мелкий рогатый скот, установили временной график: один час утром для выгона скота и один час в вечернее время для его встречи с пастбища. Всем тем, кто занят в работе режимных объектов и организаций, а также лицам, входящим в состав волонтерских групп, выдали пропуска.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88736
требуется журналист

Последние комментарии