УПСК 7
Главная / Архив новостей

Под Курманаевкой на одном и том же железнодорожном переезде произошло два ДТП

Реклама на сайте
С начала года на территории ЮУЖД в Оренбургской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия. Из них три случая – на железнодорожных переездах, один – вне переезда.

Четыре дорожно-транспортных происшествия за полгода произошло на территории ЮУЖД в Оренбуржье. Это на три аварии меньше по сравнению с таким же периодом прошлого года. Из них два ДТП случилось на одном и том же участке Красногвардеец – Новоперелюбская в Курманаевском районе. В обоих случаях причиной происшествия стали нарушения водителями правил дорожного движения.

Одно из ДТП произошло 10 июня. 43-летний водитель легкового автомобиля ВАЗ-2131 на запрещающий сигнал светофора выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Машинист применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. К счастью, в аварии никто серьезно не пострадал.

В феврале на этом же участке 65-летний водитель автомобиля Chevrolet «вылетел» на переезд перед составом со снегоуборочной техникой. В результате аварии водителя иномарки зажало в смятой машине. Деблокировать его пришлось сотрудникам МЧС. Мужчина был госпитализирован с травмой головы и переломом ребер.

Всего с начала года на железной дороге дежурные по железнодорожным переездам зафиксировали 112 нарушений. Информацию по выявленным случаям передали полиции.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101393
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии