УПСК 7
Главная / Архив новостей

Скончался бывший главврач Оренбургского противотуберкулезного диспансера Михаил Шамшурин

Реклама на сайте
Об этом известил региональный Минздрав. Ему было 65 лет.

Региональный Минздрав известил о кончине бывшего главного врача Оренбургского областного противотуберкулезного диспансера Михаила Геннадьевича Шамшурина. 

После окончания Оренбургского медицинского института в 1982 году Михаил Геннадьевич начинал свою профессиональную деятельность с должности врача-интерна в Оренбургской городской больнице № 5, в 1983 году он назначен врачом-психиатром и заместителем главного врача Красногвардейской районной больницы, а в 1985 - главным врачом Первомайской районной больницы. В 2000 году Шамшурин становится главным врачом Областного фтизиатрического санатория, а в 2018 - руководителем Оренбургского областного противотуберкулезного диспансера. Был награжден нагрудным знаком «Отличник здравоохранения», Почетными грамотами и Благодарностями Губернатора Оренбургской области и регионального министерства здравоохранения.

Уход Михаила Геннадьевича - невосполнимая утрата. Память об этом замечательном человеке и огромная благодарность навсегда останутся в сердцах людей. Сотрудники и пациенты ценили Михаила Геннадьевича за его профессионализм, милосердие, доброжелательность, чуткое и внимательное отношение к людям, - скорбят его коллеги и близкие.

Редакция Orenday выражает соболезнования родным и близким Михаила Шамшурина.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 101397
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии