ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Кто хочешь - заходи: в Ташлинском районе у школ не было забора

Реклама на сайте
  По искам прокуратуры Ташлинского района суд обязал два образовательных учреждения принять меры к обустройству ограждения.
Кто хочешь - заходи: в Ташлинском районе у школ не было забора

 

Надзорное ведомство во время проверки установило, что в Ташлинском районе две школы не имеют забора по всему периметру образовательных учреждений. Так как школы являются потенциальным объектом для террористических посягательств, а там постоянного пребывают дети и нет специализированной охраны, прокурор внес руководству МБОУ «Придолинная СОШ» и МБОУ «Кинделинская СОШ» представления, но требования остались незамеченными.

Тогда прокурор подал иск суд, в котором попросил признать незаконным бездействие образовательных учреждений и обязать школы установить ограждение до начала учебного года.

Суд удовлетворил требования прокурора, - сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Решения суда в законную силу не вступили.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89886
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии