Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Турист из Бузулука за сорванное путешествие отсудил у туроператора более 50 000 рублей

Реклама на сайте
Туроператор ООО «Тез Тур Центр», который находится в Бузулуке, несколько раз переносил запланированный отдых местного жителя.
Турист из Бузулука за сорванное путешествие отсудил у туроператора более 50 000 рублей

Специалисты регионального управления Роспотребнадзора приняли участие в судебном процессе по иску жителя Бузулука к туроператору ООО «Тез Тур Центр», чье путешествие сорвалось.

Бузулучанин заплатил полную стоимость тура, но путевкой так и не смог воспользоваться, туроператор всякий раз переносил на новые сроки намеченный отдых.

Фемида расторгла договор и взыскала с фирмы 34 945 рублей, а также неустойку за нарушение срока выполнения требования в сумме 17 631 рублей, 2 000 рублей в качестве компенсации морального вреда, расходы на представителя и штраф.

По решению Бузулукского районного суда ООО «Тез Тур Центр» должен выплатить более 50 000 рублей, - сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91074
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии