ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге пассажирский ПАЗ протаранил стену жилого дома

Реклама на сайте
По предварительным данным, есть пострадавшие.
В Оренбурге пассажирский ПАЗ протаранил стену жилого дома

Как соообщают очевидцы, накануне, 12 сентября, в Оренбурге на пересечении улиц Рыбаковская и Комсомольская произошло дорожно-транспортное происшествие.

Столкнулись ВАЗ-2115 и пассажирский ПАЗ 26-го маршрута. После столкновения автобус въехал в стену жилого дома. Отмечается, что ПАЗ ехал не по своему маршруту, и в салоне кроме водителя никого не было. По предварительным данным, пострадала 30-летняя пассажирка легковой машины. За рулем автобуса сидел 54-летний мужчина, 15-ой управлял 35-летний водитель.

Очевидцы поделились фотографиями с места событий.

Кроме того, сегодня утром, 13 сентября, из-за ДТП образовалась огромная пробка на проспекте Гагарина. Столкновение произошло в районе остановки Луговая. Участники аварии (а пострадали сразу несколько авто и снова маршрутный автобус) заняли две полосы из трех, из-за чего затруднено движение в сторону центра города. О травмированных и причинах ДТП информации пока также нет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Фото/Видео: "Оренбург Очевидец"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91075
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии