ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на Беляевском шоссе внедорожник "Range Rover" снес ограждение

Реклама на сайте
Машина получила серьезные механические повреждения. О пострадавших официальной информации пока нет.
В Оренбурге на Беляевском шоссе внедорожник "Range Rover" снес ограждение

Как сообщают очевидцы, в Оренбурге на Беляевском шоссе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. В районе поселка Весенний внедорожник "Range Rover" снес разделительное ограждение. Автомобиль получил серьезные механические повреждения. Оренбуржцы поделились кадрами с места аварии в соцсетях.

На месте происшествия дежурят правоохранители. По кадрам видно, насколько сильно погнуто ограждение. На проезжей части разбросаны детали внедорожника. О пострадавших и причинах ДТП официальной информации пока не поступало.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91105
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии