Главная / Архив новостей

В Оренбурге вслед за школами сообщения о "минировании" получили торговые центры

Реклама на сайте
В Оренбурге в торговые центры на электронную почту поступили сообщения о минировании.

В двух крупных торговых центрах – «Армада» и «Восход», проходит эвакуация посетителей и сотрудников. На электронную почту ТЦ поступили сообщения о минировании.

В настоящее время на местах работают сотрудники правоохранительных органов и спецслужбы.

Напомним, что на прошлой неделе 78 угрожающих сообщений получили образовательные учреждения. Опасных предметов на территориях школ не обнаружили.

По сообщению УМВД России по Оренбургской области, сотрудники правоохранительных органов проверили торговые центры, сообщения о минировании не подтвердились.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103226

Последние комментарии