Главная / Архив новостей

38 ударов ножом из ревности: СК завершил расследование убийства в Саракташе (18+)

Реклама на сайте
Жительнице Саракташа, обвиняемой в жестоком преступлении, грозит до 15 лет лишения свободы.

Следствие установило, что 48-летняя женщина днем 10 июля 2022 года, находясь в жилом доме по улице Суворова, на почве ревности напала на 41-летнюю местную жительницу и нанесла ей 38 ножевых ранений. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте преступления.

В отношении обвиняемой было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Материалы уголовного производства направлены прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Ревнивой злоумышленнице грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103227

Последние комментарии