Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области зафиксированы еще два очага птичьего гриппа

Реклама на сайте
Птица пала в Сорочинском горокруге и в Бузулукском районе.
В Оренбургской области зафиксированы еще два очага птичьего гриппа

В селе Твердилово Бузулукского района в частном хозяйстве местной жительницы пали 30 птиц. Проведенная экспертиза выявила в исследуемом материале наличие вируса гриппа А - "птичий грипп". В настоящее время решается вопрос о введении карантина. 

Также в селе Матвеевка Сорочинского городского округа зафиксирован падеж птицы по той же причине: 35 голов в целом.

Напомним, как сообщал Orenday, ранее поступала информация о массовой гибели домашней птицы в двух подсобных хозяйствах в селе Татарская Каргала Сакмарского района. Также отобраны пробы по факту регистрации смерти домашней птицы в двух личных подсобных хозяйствах уже в селе Новобогородское Пономаревского района.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92229
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии