Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В аэровокзале Орска отсутствовала комната матери и ребенка

Реклама на сайте
Уральской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о защите прав потребителей.
В аэровокзале Орска отсутствовала комната матери и ребенка

Установлено, что в нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства в здании аэровокзала Орска отсутствует комната матери и ребенка, что нарушает права пассажиров, поскольку данное помещение является неотъемлемой составляющей надлежащего обслуживания граждан с малолетними детьми.

С целью устранения нарушений транспортным прокурором в суд направлено исковое заявление об обязании предприятия воздушного транспорта оборудовать в аэропорту помещение, предназначенное для размещения пассажиров с несовершеннолетними до 7 лет и детьми-инвалидами до 16 лет. Судом требования прокурора удовлетворены.

Теперь комната матери и ребенка функционирует в воздушной гавани, - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: aeroport-orsk.ru

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92239
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии