Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ФК "Оренбург" оказался сильнее "Текстильщика"

Реклама на сайте
Матч закончился со счетом 2:0.
ФК "Оренбург" оказался сильнее "Текстильщика"

ФК "Оренбург" в рамках 17-го тура Футбольной Национальной Лиги встречался на своем поле с ивановским "Текстильщиком". Матч могли посетить не более 250 человек. Команды находились на разных полюсах турнирной таблицы: "Оренбург" занимал перед игрой первую строчку турнирной таблицы, а "Текстильщик" был близок к зоне вылета.

"Бело-голубые" вышли на поле в следующем составе.

В центре нападения "Оренбург" в отсутствие Джоэля Фамейе, уехавшего в расположение сборной Ганы, вышел Владимир Сычевой. И именно он и открыл счет на 14-й минуте: Андрей Малых подал в центр штрафной с правого фланга, мяч перелетел защитника, а Сычевой в падении головой опередил вышедшего на перехват вратаря Смирнова - 1:0.

"Оренбург" после гола уверенно владел мячом. Желтыми карточками отметились защитник хозяев Михаил Сиваков и защитник гостей Вадим Карпов. На 39-й минуте матча один из обороняющихся игроков "Текстильщика" неудачно прервал рукой прострел Юрия Ковалева с правого фланга, что привело к назначению пенальти.

К мячу подошел полузащитник хозяев Николай Титков, который уверенно послал мяч в левый от себя угол низом. Вратарь гостей угадал направление удара, но оказался бессилен - 2:0.

Первый тайм завершился со счетом 2:0. "Оренбург" гораздо больше владел мячом, больше пробил по воротам, попал в створ - по всем показателям было видно, что счет не случаен.

Во втором тайме характер игры ничуть не изменился, хотя "Текстильщик" стал чуть активнее. А моменты все равно создавал "Оренбург". Игроки гостей перестали успевать за игроками хозяев, что вылилось в "ворох" желтых карточек. Для появившегося на поле игрока "Текстильщика" Виктора Сергеева судья "припас" сразу два "горчичника" с интервалом в пять минут - удаление.

Хорошие моменты имел вышедший на замену Алексей Миронов, однако двум его ударам (один - дальний, один - со штрафного) не хватило точности буквально нескольких сантиметров.

В итоге, "Оренбург" довел матч до уверенной сухой победы - 2:0. Команда Марцела Лички набрала 37 очков и осталась на единоличной первой строчке турнирной таблицы. На втором месте еще не игравшая в этом туре "Алания". В случае победы у команды будет лишь 35 очков. Идущее третьим "Торпедо" потеряло очки в матче с "Краснодаром-2" (1:1), у них тоже 32 очка.

Следующий матч "Оренбург" проведет 11 октября на выезде против команды "Олимп-Долгопрудный".

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92258
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии