УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Абдулино на пожаре погиб инвалид (18+)

Реклама на сайте
Подробности сообщили в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

Накануне, 12 декабря, в 22:04 на пульт диспетчера МЧС поступило сообщение о возгорании в жилом доме в Абдулино на улице Новослободская. Огонь повредил кровать и спальные принадлежности в помещении кухни жилого дома, площадь - всего два квадратных метра. К сожалению, погиб 59-летний мужчина-инвалид. Пожар был локализован в 22:15, ликвидирован в 22:28. С огнем боролись шесть человек и две единицы техники. Причины уточняются.

Напомним, как сообщал Orenday, сегодня в Оренбурге на пожаре в двухэтажном частном дома на улице Пролетарская найдены тела троих человек. По имеющейся информации, это родители и их сын. Пожар был окончательно ликидирован в 09:00.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ «Пожары в Оренбургской области»:

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94443
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии