УПСК 6
Главная / Архив новостей

Предприниматель из Орска "купил" у мошенников красную икру за 1,2 млн. рублей

Реклама на сайте
Злоумышленников разыскивают, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

К правоохранителям из Орска обратился 29-летний местный предприниматель. Он рассказал, что нашел в мессенджере объявление о продаже красной икры. Он договорился о покупке 300 кг деликатеса за 1 279 299 рублей. Деньги мужчина перевел на указанный счет. Груз пришел вовремя, да не тот: при распаковке посылок орчанин обнаружил вместо икры - песок. Злоумышленников разыскивают.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94470
требуется журналист

Последние комментарии