ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Нежинке жильцы многоквартирного дома огородили забором часть автодороги

Реклама на сайте
Скандал разгорелся в Нежинском сельсовете.

Собственники квартир в одном из домов решили огородить забором участок, прилегающий к дому. Всё бы ничего, только территория, оказавшаяся за забором, является собственностью муниципалитета. Более того, по данному участку проходит часть автомобильной дороги общего пользования.

Когда данное нарушение выявили, чиновники обратились к жителям с просьбой передвинуть забор, однако собственники посчитали себя правыми. Нежинскому сельсовету пришлось обратиться в суд. В ходе заседаний были установлены все права собственности, в итоге жильцов обязали демонтировать ограждение так как участок, прилегающий к многоквартирному дому, принадлежит муниципальному образованию и мешает проезду автомобилей.

Накануне Следком региона сообщил о том, что в отношении сотрудников Нежинского сельсовета возбуждено уголовное дело. Orenday ранее сообщал, что 12 земельных участковщедрыми чиновниками были предоставлены бесплатно для коллективного садоводства в собственность гражданам. Ущерб по кадастровой стоимости земельных участков составил 1 миллион 650 тысяч рублей. 

 


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82414
коллекция
Продается здание

Последние комментарии