ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае на машину с крыши дома упала глыба снега

Реклама на сайте
ЧП случилось в одном из дворов восьмого микрорайона.

Иномарка была припаркована у дома №20. С крыши прямо на него сошла снежная лавина. Автомобиль серьезно поврежден, требуется затратный ремонт. Помяты крыша, капот, много царапин. Только вот, кто будет отвечать за случившееся, непонятно. Дом уже несколько месяцев не обслуживается УК.  Текущие потребности, такие как мытье пола в подъездах, очиститка снега на территории, жильцы решают сами, нанимают людей. Но вот расчистка крыши - это более серьёзные и опасные работы. К счастью, ЧП обошлось без пострадавших.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82419
коллекция
Продается здание

Последние комментарии