ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области за минувшие сутки сгорели три автомобиля

Реклама на сайте
По данным ГУ МЧС России по Оренбургской области, одна машина в момент происшествия находилась в гараже.
Как сообщает ведомство, автомобили горелив селе Дмитриевка Сакмарского района, в Адамовке и Бугуруслане. К счастью, обошлось без человеческих жертв.
 
В селе Дмитриевка Сакмарского района загорелся грузовой автомобиль. Произошло это около 18.00 на улице Заовражной. Площадь пожара составила 4 кв.м. Выгорела кабина транспортного средства. Возможной причиной названа неисправность систем, механизмов и узлов машины.
 
В Адамовке на улице Центральной сгорел легковой автомобиль. Возгорание произошло прямо в гараже. Пострадало подкапотное пространство авто, часть передней панели и полоточное перекрытие гаража. Площадь пожара составила 6 кв.м.
 
В Бугуруслане около 12 часов ночи горел автомобиль на улице Ленина. По данным МЧС, возгорание случилось из-за неисправности оборудования.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82426
коллекция
Продается здание

Последние комментарии