ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фейерверка не будет: 19-летнего оренбуржца задержали со взрывчатым веществом

Реклама на сайте
Как признается ранее судимый молодой человек, он хотел изготовить пиротехническое изделие прямо у себя в квартире. На "работу" потратил месяц - с ноября по декабрь 2020 года.
Фейерверка не будет: 19-летнего оренбуржца задержали со взрывчатым веществом

Но опробовать "фейерверк" к предстоящему празднику, к счастью, не успел. Сотрудники центра по противодействию экстремизма и уголовного розыска задержали парня. В квартире у него обнаружили смесь взрывчатого темного-серого цвета масса которого составила больше килограмма.

Уже возбуждено уголовное дело. Любителю повеселиться грозит дошести лет тюремного заключения. В данный момент задержанный находится в изоляторе временного содержания.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82433
коллекция
Продается здание

Последние комментарии