ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье пока дети учатся, родители и бабушки мерзнут на улице

Реклама на сайте
С осени при входе на территорию образовательных учреждений родителей просят надевать маски, заходить же в сами учреждения вообще нежелательно - в большинстве из них сразу же просят покинуть здание. В то же время в связи с неблагоприятными погодными условиями взрослым приходится ждать своих чад на морозе и ветре.
В Оренбуржье пока дети учатся, родители и бабушки мерзнут на улице

Это происходит не только общеобразовательных, но и в учреждения дополнительного образования. Взрослые вынуждены ждать своих детей на улице. Но если осенью это еще можно было как-то терпеть, то зима показала все недостатки данного ограничения. Среди тех, кто терпеливо ожидает возле входа, зачастую оказываются пожилые люди - бабушки и дедушки, которые забирают внучат со школ и водят на различные кружки и секции. Так, если урок один, некоторые не уходят домой, отведя ребенка, а дожидаются на свежем воздухе. Зайти и погреться в помещении, даже в тамбуре, нет никакой возможности. Приходится ждать на морозе. Особенно обострилась эта проблема сейчас, когда грянули и сильные морозы, и сдувающие с ног ветра.

Возмущение, которое высказывают столкнувшиеся с такой ситуацией, вполне объяснимо – после таких ожиданий запросто можно слечь с пневмонией или другой болезнью на фоне переохлаждения.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82454
коллекция
Продается здание

Последние комментарии