УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мэрия Оренбурга оспаривает в суде полумиллионный штраф

Реклама на сайте
Чиновники не исполнили обязанность привести биометрические ямы в соответствие с требованиями ветеринарно-санитарных правил, сообщили в Оренбургском областном суде.

Ленинским районным судом Оренбурга установлено, что решением судьи районного суда на администрацию Оренбурга возложена обязанность привести биометрические ямы, расположенные на территории города в соответствие с требованиями ветеринарно-санитарных правил. Однако администрация, являясь должником исполнительного документа, содержащего требования неимущественного характера, не исполнила судебное решение в срок.

Указанные обстоятельства послужили основанием для составления судебным приставом-исполнителем протокола об административном правонарушении, который направлен на рассмотрение в районный суд.

Постановлением судьи первой инстанции администрация Оренбурга привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2.1 ст. 17.15 КоАП РФ, и ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 000 рублей.

Посчитав вынесенное районным судом постановление необоснованным, защитник администрации города Оренбурга обратился с жалобой в Оренбургский областной суд. Судебное заседание по делу назначено на 18 января.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95454
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии