УПСК 6
Главная / Архив новостей

Житель Ясного ответит за продажу бутылки самогона

Реклама на сайте
В Ясненский районный суд поступило дело в отношении 58-летнего местного жителя. Он обвиняется в незаконной розничной продаже алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции.

Правоохранительные органы установили, что в ноябре 2021 года 58-летний мужчина из Ясненского района, не имея соответствующей лицензии и не являясь предпринимателем, продал за 120 рублей бутылку самогона местному жителю.

В октябре прошлого года этого же мужчину дважды привлекали к административной ответственности за незаконную реализацию «домашнего суррогата».

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции, если это деяние совершено неоднократно».

Мужчине грозит штраф в размере от 50 до 80 тысяч рублей либо исправительные работы на срок до одного года.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95470
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии