УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге осужден водитель ПАЗа, наехавший на выпавшую из салона женщину

Реклама на сайте
Он избежал тюрьмы, сообщили в Дзержинском районном суде Оренбурга.

В июне 2021-го в Оренбурге ранее судимый водитель ПАЗа во время высадки пассажиров не убедился в том, что передняя правая дверь автобуса закрыта, и начал движение. В этот момент из салона выпала женщина, по которой он проехался задними колёсами. Она получила телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Подсудимый в судебном заседании свою вину в предъявленном обвинении признал полностью, поддержал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке принятия судебного решения. Потерпевшая согласилась на рассмотрение дела в особом порядке, просила назначить мужчине не слишком строгое наказание, не связанное с лишением свободы.

Суд признал водиетля виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ, и назначил ему наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95483
требуется журналист

Последние комментарии