УПСК 6
Главная / Архив новостей

«Танцы» на льду для оренбуржцев закончились: от гололёда спас снегопад

Реклама на сайте
Целую неделю, выходя на улицу, жители рисковали оказаться в травмпункте.

Гололед образовался благодаря грянувшим морозам после оттепели и доставил горожанам массу неудобств. Казалось бы, в  такой ситуации все силы коммунальных служб и внимание местных чиновников должно было быть обращено на устранение этой проблемы. Но борьба шла с переменным успехом - дорожки посыпали песком и солью далеко не повсеместно. Оренбуржцы добирались на работу, учебу, да и просто в магазин за продуктами, рискуя своим здоровьем и выписывая такие «па» на скользких дорожках, что порой и профессиональным фигуристам не снились.

И лишь сейчас жители областного центра немного выдохнули: пошел снег, и проблема гололёда решилась сама собой.

Просто вдумайтесь: сама собой, благодаря природе, а не работе коммунальных служб!

Снегопад не будет кратковременным, осадки будут сыпаться и сегодня, и завтра. 15 января Оренбургский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды предвещает усиление ветра. В некоторых западных и центральных районах его порывы достигнут 27 метров в секунду. Дорожная обстановка ухудшится из-за метели.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 95487
требуется журналист

Последние комментарии