ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Хотел пить: маленький кувандычанин обварился кипятком

Реклама на сайте
Ребенок схватил рукой с кухонного стола кружку с кофе.
Хотел пить: маленький кувандычанин обварился кипятком
Полиция Кувандыкского городского округа проводит проверку по факту получения ожогов восьмимесячным ребенком.  По информации регионального УМВД, инцидент произошел во время, когда семья гостила у родственников. Малыш схватил рукой с кухонного стола стакан с горячим кофе, но не удержал его, опрокинув на себя. В результате ребенок получил сильные ожоги. Бригада скорой медицинской помощи госпитализировала кроху с термическими ожогами менее 30 процентов тела. Пострадала голова, шея малыша. 
 

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83326
коллекция
Продается здание

Последние комментарии