ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Новотроицк тонет в кучах мусора

Реклама на сайте
Местные жители предлагают носить отходы к местной администрации.
Новотроицк тонет в кучах мусора

В Новотроицке местные жители возмущены положением с вывозом бытовых отходов. Вот уже две недели, по словам горожан, некоторые баки с мусором никто не опустошает. Из-за пакетов с отходами, валяющихся рядом с переполненными баками, не видно краев контейнеров. Животные и ветер разносят мусор по дворам.

Новотройчане предлагают носить «подарочные мешки» к администрации города, чтобы проблему уже начали решать.

Деньги за что платим? Подъезд к контейнерам отличный, правда еще недельку и из-за мусора, вероятно, что уже не проеду мимо мусорки на «десятке». Не на помойке вроде живем, коммуналку день в день присылают, - возмущается Михаил.

Люди делятся, что горы бытовых отходов выросли на улицах: Мичурина, 34а, Зеленой, 11, Зинина, 5/59 и 3, Зеленой, 16, Советской, 63 и многих других.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84253
требуется журналист

Последние комментарии