ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Фильм Алексея Ушакова: В Северном районе во время войны дети, чтобы выжить, питались травой

Реклама на сайте
Очередной фильм цикла «Заброшенная Россия» оренбургского блогера посвящен жителям села Каменногорское. На это раз Алексей Ушаков рассказал о жизни людей в годы Великой Отечественной войны.

Живущие в глухих деревушках начинают узнавать блогера и с охотой рассказывают ему о событиях в своем населенном пункте и интересных людях.

На это раз путешественник захотел увидеть музыкантов, которые играют на баяне, балалайке и гармошке. Баянист, хоть и умеет знатно раздувать меха, оказался не в настроении и отказался играть...

Зато с интересом рассказала о своей непростой жизни самая старенькая жительница села – 90-летняя баба Таня. Вместо привычных сегодня гастрономических изысков на столе, она вместе со своими братьями и сестрами в годы войны ела простую траву.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84261
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии