ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге проект "Поем о Великой Победе" набирает обороты

Реклама на сайте
Уже подано семь заявок. Вы тоже можете поучаствовать в конкурсе: тройка победителей 9 мая споет одну из песен Победы для всего Оренбурга на большом концерте.
В Оренбурге проект "Поем о Великой Победе" набирает обороты

Проект «Поём о Великой Победе» набирает обороты! Мы даем возможность всем желающим исполнить знакомые с детства песни, символизирующие радость Победы в самой кровопролитной войне, ее тягости, лишения и потери, силу единства нашего народа, давшего отпор вселенскому злу - фашизму, а еще – гордость и любовь к своим родным, благодарность их отваге. Споем о подвиге тех, кто смотрит на нас с черно-белых снимков военного времени семейных фотоальбомов!

Уже семь исполнителей со всего Оренбуржья прислали нам свои заявки. Принимают участие не только дети и молодые люди, но и взрослые и, даже пенсионеры! Поют и солисты и коллективы!

Одна из последних поступивших заявок - песня "Давай закурим" на слова Ильи Френкеля в исполнении Алины Чумак.

Если вы поете для себя - мы ждем вас! Если поете в караоке - мы ждем вас! Если вы поете профессионально - мы ждем вас! Прямо сейчас вы можете подать заявку на участие в нашем проекте. Сделать это очень просто! Просто отправьте запись со своей песней нам. На все ваши вопросы мы готовы ответить по телефону: 43-11-93, 43-11-94.

«Поём о Великой Победе» - Ваш проект!

Из предложенного нами перечня вы выбираете песню. Не нашли той, которая вам нравится - не беда. Пойте то, что любите, быть может это песня о войне вашего сочинения.

Записываете песню у себя дома на видео (телефон, фотоаппарат, камера) отправляете в редакцию на poi@orenday.ru

Из всех исполнителей читатели сайта выберут 10-ку лучших методом открытого голосования. Тройка победителей 9 мая споет одну из песен Победы для всего Оренбурга на большом концерте.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85368
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии