УПСК 7
Главная / Архив новостей

Замерзшая жительница Соль-Илецка пошла на преступление, чтобы согреться

Реклама на сайте
У местного жителя Соль-Илецка женщина угнала автомобиль Ока.

В полицию за помощью обратился 34-летний мужчина. У него неизвестные прямо из-под носа угнали автомобиль Ока, который он припарковал возле дома. Пострадавший и не думал, что на его транспорт могут позариться, а потому двери в машине были открытыми, а ключи в замке зажигания.

Автомобиль удалось найти быстро. Он был в целости и сохранности, и его сразу вернули хозяину. Задержали стражи порядка и угонщика, им оказалась 36-летняя женщина.

Злоумышленница призналась, что на момент преступления была пьяной, к тому же она сильно замерзла. Чтобы согреться и доехать до соседнего села, она решила воспользоваться легкодоступным транспортом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Отметим, что это не первый случай угона автомобиля Ока в Соль-Илецке. Среди местных жителей транспорт пользуется удивительной популярностью.

Несколькими днями ранее мы сообщали о похожем случае. Правда, в прошлый раз СЕАЗ-11113-02 угнали у 59-летнего местного жителя. Он также оставил машину возле дома, и ей воспользовались двое 18-летних местных жителей.

В отношении парней возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Они могут отправиться в места не столь отдаленные сроком до семи лет.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98592
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии