УПСК 7
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье на 650 000 рублей оштрафован предприниматель, предложивший взятку полицейскому

Реклама на сайте
А предлагал он 50 000 рублей, сообщили в Тоцком районном суде Оренбургской области.

Тоцким районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении 60-летнего жителя района, совершившего покушение на дачу взятки в значительном размере должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного действия.

Напомним, как сообщал Orenday, 13 июля 2021 года предприниматель попытался дать 50 000 рублей взятки начальнику ОМВД России по Тоцкому району. Он рассчитывал, что за вознаграждение стражи порядка прекратят в отношении него проверки по факту обнаружения и изъятия из его магазина «паленого» алкоголя.

Однако мужчина просчитался: сотрудник полиции отказался от денег. Злоумышленник же нажил себе еще больше проблем - дело дошло до суда по уголовной статье.

Подсудимый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и осужден к наказанию в виде штрафа в размере 650 000 рублей.

Государственный обвинитель не согласился с назначенным наказанием и обжаловал его в апелляционном порядке, но, изучив материалы уголовного дела, выслушав доводы сторон, Оренбургский областной суд, не нашёл оснований для отмены обжалуемого приговора.

Поделись своим мнением в комментариях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 98625
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии