ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе на пожаре в садовом товариществе погибла женщина (18+)

Реклама на сайте
Причиной ЧП стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Смертельный пожар произошел накануне в СНТ "Аэрофлот" Нежинского сельсовета в Оренбургском районе. Загорелся жилой дом на улице 6-ая линия. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров.

К сожалению, не обошлось без жертв: погибла женщина 1930 года рождения. По сообщению ГУ МЧС по Оренбургской области, причиной пожара стал недостаток конструкции и изготовления электрооборудования.

Еще один пожар произошел в Оренбурге на улице Чапаева. На пульт диспетчеров сообщение о возгорании поступило в 23:56. Загорелся неэксплуатируемый жилой дом и хозяйственная постройка, находящаяся рядом. Огнем повреждено: частично перекрытие, кровля, обрешетка, сайдинг и вещи на общей площади 186 квадратных метров.

Пострадавших и погибших, к счастью, нет. Пожар был локализован в 00:25, а окончательно ликвидирован в 03:00. К борьбе с огненными последствиями привлечено от МЧС 25 человек и 9 единиц техники. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Также поздней ночью на телефон дежурной диспетчерской службы 44-й пожарно-спасательной части по охране села Матвеевка поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Революционной.

К месту пожара были направлены силы и средства пожарной части, а также привлечены дополнительные силы добровольной пожарной команды села Кузькино.

В ходе проведения разведки было установлено, что происходит горение стены веранды жилого дома. Создалось сильное задымление внутри веранды. Со слов соседей поступила информация, что внутри дома находятся женщина и двое детей. Звеном газодымозащитной службы из задымленного помещения были выведены гражданка 1984 г.р. и ребенок 2007 г.р. Также пожарные вынесли из дома ребёнка 2015 г.р. Спасённые переданы работникам скорой помощи.

Информация оперативная, все детали происшествия в данный момент устанавливаются, - сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Всего же за сутки в Оренбургской области произошло 49 пожаров

Фото/Видео: "Типичный Оренбург", ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86442
требуется журналист

Последние комментарии