ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге кинолог с собакой вычислил вора, принявшего в чужом доме душ перед кражей

Реклама на сайте
Также предприимчивый мужчина вышел из жилища в вещах хозяина, да еще и прихватил его сотовый телефон, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Оренбурге кинолог с собакой вычислил вора, принявшего в чужом доме душ перед кражей

К правоохранителям обратился 26-летний житель Оренбурга. Он сообщил, что кто-то похитил из его дома одежду и сотовый телефон. На место выехали полицейские вместе с кинологом и собакой. Овчарка по кличке Юта взяла след и привела оперативников к двери соседского дома.

Выяснилось, что злоумышленник - сосед пострадавшего, ранее судимый, освободившийся только в апреле 48-летний мужчина. Он увидел приоткрытую дверь соседского дома, спокойно проник внутрь. Решил, что неплохо бы помыться и принял душ. После переоделся в хозяйские вещи, прихватил чужой телефон и неспешно удалился из чужого жилища. Телефон он успел продать за 500 рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86463
требуется журналист

Последние комментарии