УПСК 7
Главная / Архив новостей

Оренбургским компаниям, чтобы заключить договор стройподряда до 10 миллионов рублей, теперь не обязательно быть членами СРО

Реклама на сайте
Такие изменения коснулись строительных компаний. Они установлены Федеральным законом от 1 мая 2022 года № 124-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Внесенные поправки в ч. 2.1 ст. 52 ГрК РФ гласят, что цена договора строительного подряда, работы по которому могут выполняться без членства в саморегулирующей организации, увеличена с 3 до 10 миллионов рублей.

Закон вступил в силу 1 мая, после официального опубликования. Это мера поддержки для строительной отрасли. Предполагается, что благодря ей снизится финансовая нагрузка на бизнес в новых экономических реалиях.

Поделись своим мнением в комментариях!

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 99564
Ремонт авто

Последние комментарии