Таксисты в Оренбурге ломят до кладбищ баснословные цены

13:38 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
Спрос традиционно рождает предложение и повышенный ценник. Даже на Радоницу таксисты не пожалели людей, желающих посетить могилы близких.

Сегодня, в День поминовения усопших, несмотря на рабочий день, оренбуржцы массово устремились на кладбища, наибольшим спросом пользуется кладбищенский комплекс "Степной", куда идут вереницы автобусов. Многие горожане, чтобы не стоять в пробке и не искать, где припарковаться на личном авто, решили пересесть на общественный транспорт.

Такси же до кладбища в Степном сегодня стоит баснословных денег, по стоимости поездку на погост сегодня можно сравнить разве что с ценником до аэропорта, который традиционно считался самым дорогим направлением.

Видимо, причина - пробки в направлении улицы Тихой и на самой ней. Из любой точки города на кладбище в Степном сегодня стоимость поездки на такси начинается от 600 рублей и варьируется почти до 800 рублей.

Кстати, и просто поездки по городу на такси 14 мая несколько поднялись в цене - почти в полтора раза, например, куда ранее можно было добраться за 200 с лишним рублей, сегодня стоит более 300 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120655