В Орске 14 лет от правосудия скрывался вьетнамец

15:20 Комментарии Эксклюзив
Реклама на сайте
По решению суда в ближайшее время он отправится на Родину, если его не пересилит любовь к степному краю.

В мае 2009 года покорять Орск приехал 50-летний Ле Ван Тан. Покинуть страну иностранец должен был через год, чего он не сделал, нарушив закон.

В настоящее время Ле Ван Тану уже 64 года. 14 лет он нелегально проживал в столице восточного Оренбуржья и прятался от правоохранительных органов.

Из собственных источников Orenday стало известно, что работал мужчина на одном из рынков, но не шлепки продавал, как можно было подумать, а занимался изготовлением дубликатов ключей. Жил он все это время по съемным квартирам. Детей и жены не имеет, по крайней мере, в Орске.

Когда же вьетнамец попал в руки блюстителей закона, в отношении него было возбуждено административное дело по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации»

Во время судебного заседания, которое не обошлось без переводчика, как оказалось, мужчина не в совершенстве выучил русский язык, иностранец полностью признал вину.

Суд назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 2 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Орска.

В ближайшее время Ле Ван Тан должен самостоятельно покинуть страну. В противном случае, он вновь окажется в храме правосудия, и депортация будет принудительная.

Постановление суда в законную силу не вступило.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120658