Груда металла и четверо пострадавших: в Оренбуржье произошло страшное ДТП

17:15 Комментарии
Реклама на сайте
Дорогу в Новоорске не поделили LADA Priora и Toyota Land Cruiser.
Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области

Авария произошла 14 мая в 11:20 на пересечении улицы Советской и дороги обход п. Новоорск.

Предварительно установлено, что автомобиль LADA Priora, за рулем которой находился 55-летний мужчина, следовал по улице Советской. При повороте налево водитель ВАЗа не уступил дорогу автомобилю Toyota Land Cruiser, под управлением 53-летнего местного жителя.

Столкновения избежать не удалось, удар был такой силы, что машины превратились в груду металла. LADA Priora оказалась на крыше и смяла дорожный знак. Иномарка съехала в кювет.

В результате аварии пострадали водители обоих автомобилей и два пассажира внедорожника. Всех госпитализировали, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120661