Жителей восточного Оренбуржья лишили возможности пройти медосмотр

17:13 Комментарии
Реклама на сайте
По решению суда Медногорская больница обязана отремонтировать передвижной рентген-кабинет.

Прокуратура провела проверку, в результате которой выяснилось, что в Медногорской больнице есть передвижной рентген-кабинет, который давно уже никуда не выезжает. Он сломан, поэтому исследования  проводятся только в стационарных условиях.

Тем самым более пяти тысяч жителей восточного Оренбуржья из отдаленных сел не могут пройти профилактические медосмотры на своих территориях. Им приходится выезжать в город.

Прокуратуры потребовала от больницы устранить нарушения, но в отведенный срок ничего сделано не было. Поэтому надзорное ведомство обратилось в суд.

Прокурор потребовал восстановить работоспособность оборудования, чтобы осуществлять  выезды рентген-кабинета в села. Иск надзорного ведомства был полностью удовлетворен.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120663