Лариса Бебешко отработала последний день на посту заместителя мэра

19:04 Комментарии
Реклама на сайте
Оренбургская мэрия все больше теряет свои кадры.
Фото/Видео: соцсети Сергея Салмина

Увольнения в администрации Оренбурга продолжаются один за другим. Сегодня последний день на посту заместителя главы Оренбурга по социальным вопросам отработала Лариса Бебешко. В этой должности она не пробыла и года. Завтра, 15 мая, у нее должен был состояться прием граждан по личным вопросам, на который планировали обратиться со своими бедами подтопленцы. Но, увы и ах, Лариса Олеговна его уже не проведет.

На фото под этой печальной новостью глава города Сергей Салмин, сияя улыбкой, нежно обнимает теперь уже бывшего зама. Чему он так радуется - не понятно. Мэр отметил неравнодушное отношение Ларисы Олеговны к работе, неиссякаемую энергию и позитивный настрой в любой ситуации, поблагодарил за идеи и поддержку на протяжении всей совместной работы и пожелал удачи и новых достижений. Что ж такие кадры-то не удержали?

Исполнение обязанностей замглавы по соцвопросам пока будет возложено на начальника управления молодежной политики Анну Гореликову.

КСТАТИ

41-летняя Лариса Бебешко - выпускница-отличница филфака ОГПУ. Становилась лауреатом городского этапа конкурса «Учитель года». До прихода в мэрию руководила сначала СОШ № 51, а после гимназией № 1, которая признавалась лучшим общеобразовательным учреждением Оренбурга. Под занавес 2019 года после перехода Нины Гордеевой в региональный минобр она возглавила управление образования областного центра, а в августе прошлого года была назначена заместителем главы Оренбурга по соцвопросам.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120669