В Оренбурге на улице Львовской под колеса «Приоры» попал подросток

22:27 Комментарии
Реклама на сайте
13-летняя девочка с различными травмами была доставлена в больницу.
Фото/Видео: УМВД РФ по Оренбургской области

Очевидцы произошедшего сообщили о случившемся в полицию. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД приступили к выяснению обстоятельств ДТП. Предварительно известно, что 18-летний водитель ехал  со стороны Братьев Коростелевых в сторону улицы Юркина, было около 9-ти часов вечера.

Молодой водитель не заметил ребенка, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу на улице Львовской. Девочка попала под колеса «Приоры», в результате чего получила множественные травмы. Ребенка доставили в больницу.

Сотрудникам ГИБДД еще предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120672